Manis Pahitnya Kehidupan

“ketika seseorang ingin berubah”

STT Telkom jadi IT Telkom June 8, 2008

Filed under: Kampus — lucky @ 13:29
Tags:

Awalnya kampusku ini bernama Sekolah Tinggi Teknologi Telkom (STT Telkom) Bandung, baru akhir-akhir ini sekitar beberapa bulan yang lalu kampusku berubah menjadi Institut Teknologi Telkom (IT Telkom) Bandung. Ya memang begitulah, dunia pendidikan harus selalu meningkatkan kualitas pendidikan karena sekarang ini persaingan sudah sangat ketat, apalagi didukung dengan adanya era globalisasi. Perubahan STT Telkom Bandung menjadi IT Telkom ini diwujudkan dengan pencapaian “World Class University”, ya jadinya persaingan kampusku bukan cuma dengan perguruan tinggi-perguruan tinggi di dalam negeri tapi dengan perguruan tinggi-perguruan tinggi di luar negeri juga. Semoga semuanya bisa terlaksana dengan baik. Walaupun pada saat pencapaian nanti sepertinya aku dah ga kuliah di kampus IT Telkom Bandung ini.

Tetapi apapun yang akan terjadi nantinya, sebagai alumni harus selalu menjunjung tinggi almamaternya, iya ga sih? hehe. Perubahan ini diharapkan bisa menjadi value added lulusan kampus IT Telkom ini, sehingga bangsa ini mampu menciptakan SDM-SDM yang handal dan dapat diandalkan khususnya dalam bidang telekomunikasi. Coba liat aja sekarang banyak karyawan-karyawan bahkan direktur perusahaan telekomunikasi yang “impor” dari luar negeri. Kalau dah kayak gitu, gimana nasib orang-orang dari bangsa kita.

Lho kok jadi melebar gini ya bahasannya,hehe.. Ya sekedar berbagi ilmu buat temen-temen tentang perubahan nama kampus dari STT Telkom Bandung menjadi IT Telkom Bandung. Jadinya temen-temen nantinya ga perlu asing kalau mendengar nama IT Telkom Bandung.

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s